In zwei Wochen öffnet ein griechisches Restarant im HC, und zwar oben, neben Budni.
Da wird es ja bald Zeit für einen Gyrostest. :)
Zitat von: SlaBaFa in Samstag, 07. April 2007 - 12:20:48
In zwei Wochen öffnet ein griechisches Restarant im HC, und zwar oben, neben Budni.
Da wird es ja bald Zeit für einen Gyrostest. :)
Rischtisch - Eröffnung am Donnerstag, 26. April.
Aufgrund der umfangreichen Umbauarbeiten (alles neu innen drin!) dauert es eben doch ein paar Tage länger.
Dafür wird es wirklich schööön - incl. interessanter und preiswerten Speisen...
Dann würde ich aber schnell das Schild im Fenster erneuern. Jedenfalls am Don. stand noch 19. April.
Her mit Feta und Ouzo! Lechz! Also ich werd´ da sein wenn der Laden aufmacht! :D
Zitat von: doc_dust in Montag, 23. April 2007 - 13:43:45
Her mit Feta und Ouzo! Lechz! Also ich werd´ da sein wenn der Laden aufmacht! :D
GENAU JETZT IST ES SOWEIT...der Grieche hat auf !!
Und nach den Bekundungen der ersten Gäste schmeckt es auch noch richtig gut.
Zur EÖ gibt's den Grillteller für nur € 4,90... und ab sofort jeden Tag ein Gericht zum selben Kurs.
Hat denn der Grieche die selben Öffnungszeiten wie der Asia-Imbiss & Co.? Muss er ja eigentlich... oder wann wird das HC abgeschlossen? Ist es denn ein RICHTIGES Restaurant oder doch eher ein Imbiss? Für ein Restaurant wäre dann ja die 20 Uhr-Begrenzung und "sonntags-gar-nicht" `n bißchen unglücklich!
Die Öffnungszeiten würen mich auch interessieren.
Gruß keja
Der Grieche öffnet analog fast aller ( Ausnahme Marktkauf etc.) anderen Geschäfte Montag - Freitag bis 20. 00 Uhr und Samstag bis 18.00 Uhr.
Eigentlich ist es ein richtiges Restaurant, der Grieche hat in einer Nachbarstadt noch ein Restaurant - mit dem von EUCH zitierten Abendöffnungszeiten...
Seinen Umsatz macht er wahrscheinlich trotzdem - im HC rennen im Gegensatz zur Innestadt mittags genug hungrige Besucher herum...dazu kommen die in direkter Nähe arbeiten sowie die Hochhäuser, das HC-Personal etc. Im Ceter kann er darüber hinaus zusätzlich morgens Frühstück und nachmittags Kaffee anbieten.
Wie beschrieben - dem ASIA-Imbiss / Mc D's reicht diese Frequenz schon jahrelang.
Also ich war mal heute das Restaurant Testen mit meiner Verlobten
Ich hatte GyrosTeller mit Salat und Rost Zwiebeln und tzaziki
Meine Freundin hatte Puten Schnitzel mit Pommes tzaziki und Salat
Also
Minus Punkt: Raucher im Restaurant
Minus Punkt: Sehr Geringe Auswahl in der Karte ( Hätte mehr erwartet) und dabei nix besonderes
Minus Punkt Zu Gelüftet drinne ( Drinne kälter als draußen) und angenehm dort zu essen ,
Plus Punkt: Große Portion
Plus Punkt: Essen Schmeckte sehr lecker
Plus Punkt: tzaziki war ebenfalls sehr lecker
An sich ein sehr nettes Restaurant dennoch nicht für meinen Geschmack
Die Auswahl war einfach keine ahnung nix besonderes
Die Klima Anlage ist zu kalt eingestellt , wir fühlten uns unwohl da drinne , stören tut es mich dort drine zu essen vor allem wenn da Raucher sitzen so was finde ich einfach eklig in einem Restaurant
Dennoch vom Geschmack kann ich das Restaurant einfach empfehlen Mann wird Sät und es ist super lecker denn die Portion ist einfach perfekt
4 Plus Punkte
4 Minus Punkte
Ja, auch mir kam es dort viel zu kalt vor.
Muss auch meinen Senf dazugeben:
- Portionsgröße war O.K. und hat auch geschmeckt!
- Salat war nur eine kleine Beilage auf dem selben Teller, nix dolles! (Woanders bekomme ich nen Salat incl. selbstgebackenem Brot vorweg)
- Ouzo: Fehlanzeige! Weder vor noch nach dem Essen gab´s das sonst obligatorische Schnäpschen!
- Räumlichkeiten: Kalt und zu übersichtlich, einige Raumtrenner könnten Wunder wirken! Viele Gäste qualmen den Laden dicht und nutzen ihn zum Kaffee als letzte Raucher-Oase im Center!
- Musik: Fehlanzeige! Etwas (in angepasster Lautstärke) Musikuntermalung (griechisch) könnte nicht schaden!
Gesamturteil: Wenn ich schon das Geld investiere, darf sich schon etwas mehr Mühe gemacht werden! Empfehle auch mal den Griechen in Wilster zu testen! (Achilleon)
Wir waren am Sonnabend auch mal da und haben getestet: Das Bauernfrühstück war nicht gerade eine Riesenportion, aber doch eine ganz gute Größe.
Der Mittagtisch am Sonnabend war ein Spieß mit Pommes und Tsaziki. Da hätte ich richtig lesen sollen, denn es handelte sich wirlich nur um EINEN durchschnittlich langen Spieß mit etwa acht kleinen Stückchen dran... davon bin ich nicht so richtig satt geworden... der Teller war am Ende blitzeblank. Der Salat ist wirklich nicht der Rede wert...
Das Restaurant ist einfach kalt! Man fühlt sich wie in einer Bahnhofs-Wartehalle. Schon beim gemütlichen Sitzen habe ich zu meiner Frau gesagt, dass Trennwände eine etwas intimere Atmosphäre schaffen würden. Es wurde ja geschrieben, das ALLES neu ist, aber den Teppichboden hätte ich nicht ausgesucht... auch die Beleuchtung ist verbesserungswürdig, die Leuchtstofflampen sind nicht unbedingt gemütlich... von Außen ist das Restaurant nicht als solches zu erkennen. Ein paar nette griechische Sachen im Schaufenster und vor allem eine Reklame wäre gut (wir wussten den Namen erst nachdem wir die Karte studierten).
Die Toiletten sind zwar klein, aber alle Papiere sowie wohlriechende Seife ist vorhanden, der Papierkorb war ziemlich leer.
Irre ich mich, oder sind die Getränkepreise wirklich sehr hoch? So ein Glas Cola für 2,30 € ist meiner Meinung nach viel zu hoch :(
Was die Raucher angeht: es waren zwar nicht gerde wenige Raucher da, aber die haben nicht gestört, da es anscheinend eine gute Klimaanlage gibt.
Bewertung:
Portionsgröße: zu klein
Geschmack: gut
Ouzo: nicht vorhanden
Räumlichkeiten: zu kalt!
Musik: nicht vorhanden
Toiletten: gut
Preis: zu hoch
Mal sehen wie sich der Laden noch entwickelt ;)
War doch hoffentlich ein Griechisches Bauernfühstück ;D ;D ;D
Hat nicht nach griechischem Bauern geschmeckt :lach
Von Außen betrachtet fehlt dem Restaurant wohl einiges.
Kein einladener Name über dem Eingang, keine Dekoration, keine ausgehängten Speisekarten. Es gibt nur die Tafeln mit "Kaffee und Kuchen" und "Bauernspieß". Das lockt nicht.
Schade eigentlich, denn es ist da schon ziemlich lecker.
Sind diese fehlenden Utensilien (nicht Deko) nicht sogar Pflicht für einen Gaststätte??
Ich gehe jeden Tag einmal durch das HC. Das R. ist meistens leer, dunkel und ungemütlich.
Ich bin heute mal vorbei gelaufen. War 1930, also zu.
Von außen eher enttäuschend, da fehlte absolut der Kick. Nur ein paar Zettel an der Scheibe mit Preisen macht noch kein Restaurant...
Zitat von: DerDerbste in Sonntag, 20. Mai 2007 - 02:01:42
Ich bin heute mal vorbei gelaufen. War 1930, also zu.
Von außen eher enttäuschend, da fehlte absolut der Kick. Nur ein paar Zettel an der Scheibe mit Preisen macht noch kein Restaurant...
IHR habt alle Recht bzgl. Deko und Werbeanlage etc....und das ist nicht ironisch gemeint !
Er weiß es, wir wissen es-aber keiner kann es sofort ändern.
Preisfrage : Kann sich jemand vorstellen, dass etwas mit -nennen wir sie mal EURONEN- schief gegangen ist ? Weil ihn z.B. eine Brauerei hängen gelassen hat...
Das Wichtigste stimmt ja jetzt schon : Preis/Leistung/Service.
Der Rest folgt - da bin ich mir ziemlich sicher...und wird EUCH spätestens zum TERMIN auch überzeugen.
Zitat von: NF in Sonntag, 20. Mai 2007 - 20:41:01
IHR habt alle Recht bzgl. Deko und Werbeanlage etc....und das ist nicht ironisch gemeint !
Das Wichtigste stimmt ja jetzt schon : Preis/Leistung/Service.
Der Rest folgt - da bin ich mir ziemlich sicher...und wird EUCH spätestens zum TERMIN auch überzeugen.
Danke für Deine Stellungnahme, ich denke auch, daß man zu so einem frühen Zeitpunkt der Erkenntnis noch regulierend eingreifen kann, auch wenn es sich nicht von jetzt auf gleich umsetzen läßt.
daumenhoch
Musik schallt aus dem Restaurant und am Schaufenstern wurden Speisekarten befestigt, so dass man sich im Vorfeld einen Eindruck machen kann. :top
Da sag nochmal einer, dass im Netz geäußerte konstruktive Kritik nicht wahrgenommen wird. :nono
Wer macht am Wochenende mit beim Gyros-Test? Oder doch lieber Souvlaki? kopfkratz :bierfass
Kritik wurde angenommen und an der Verbesserung wird gearbeitet! Mehr kann man wirklich nicht verlangen! :respekt
Werde zwar demnächst erstmal standesgemäß beim Griechen auf Korfu speisen, aber nach Rückkehr erneut im HC vorstellig werden!
Dann werde ich es wohl mal später nochmal vorbei schauen =)
Zitat von: SlaBaFa]
Wer macht am Wochenende mit beim Gyros-Test? Oder doch lieber Souvlaki? kopfkratz :bierfass
Also, wer macht mit?
wann?
wieviel Uhr? 19.00?
Zitat von: Alex in Freitag, 25. Mai 2007 - 22:24:45
wieviel Uhr? 19.00?
Hallo Tester - alles zurück...
Die Griechen schließen Samstag doch schon um 18.00 Uhr. Bis Ihr dann erscheint ist der Gyros kalt u. die Tür zu.
Zitat von: NF in Samstag, 26. Mai 2007 - 10:30:01
Zitat von: Alex in Freitag, 25. Mai 2007 - 22:24:45
wieviel Uhr? 19.00?
Hallo Tester - alles zurück...
Die Griechen schließen Samstag doch schon um 18.00 Uhr. Bis Ihr dann erscheint ist der Gyros kalt u. die Tür zu.
Das Essen kann ja in einer Tüte an die Tür gehängt werden ... ;)
Zitat von: Muckel in Samstag, 26. Mai 2007 - 11:27:05
Zitat von: NF in Samstag, 26. Mai 2007 - 10:30:01
Die Griechen schließen Samstag doch schon um 18.00 Uhr. Bis Ihr dann erscheint ist der Gyros kalt u. die Tür zu.
Das Essen kann ja in einer Tüte an die Tür gehängt werden ... ;)
Das würde das Testergebnis doch ziemlich verfälschen...
Zitat von: SlaBaFa in Samstag, 26. Mai 2007 - 17:28:07Das würde das Testergebnis doch ziemlich verfälschen...
Na gut ...
Und war nun jemand da gewesen ?
Nein, es paßte zeitlich nicht zusammen.
Hi,
zwar neu hier, will aber auch mal meinen Senf geben... :-)
Schön, wenn man solche Infos nun auch im Netz bekommt, ohne sich vorher (eventuell) den Magen selber verderben zu müssen...
Soweit ich die Karte an der Scheibe gelesen habe (letzte Woche) habe ich nicht viel Griechisches gelesen, werde wohl nächste Woche nochmal genauer hinsehen müssen.
Und wenn das Tzatziki gut ist... (nicht so viel Dill wie im Amadeus?)
Und zum Achilleon in Wilster:
Sehr lecker...
Das Gyros dort ist nicht überwürzt, und als Tip:
Nehmt Reis dazu, allein der ist super...