Ostersonntag, 24. April 2011 - Osterlunch
Genießen Sie ein klassisches Osterlunchbuffet mit verschiedenen Vorspeisen, mehreren Hauptgängen und leckeren Desserts.
Am Nachmittag mit hausgebackenen Kuchen.
Die Kinder können Ostereier bemalen.
Geöffnet von 11.00 bis 16.00 Uhr
Preis: 8,50 Euro für Kinder von 5 bis 9 Jahre
Preis: 19,50 Euro inkl. 1 Glas Prosecco
Reservierung im Chili event house Tel 04821 40 939 40
www.chilieventhouse.de
das wird es zu essen geben!
Osterlunch-Buffet
Sonntag
24.April 2011
11 bis 16 Uhr
Baguette mit Kräuterdip und Butter
Räucherfischplatte mit Meerrettich
Vitello Tonnato von der Putenbrust
Anti Pasti von marinierten Gemüsen mit Oliven und Meersalz
Babymozzarella mit Kirschtomaten, Pinienkernen
und hausgemachter Pesto
Römersalat mit Cesardressing, Fetakäse, Avocado und Croutons
Spargelsalat mit Schinken und Erdbeeren
Lammcurry mit Mungobohnen und Kokosmilch
Medaillons vom Schweinefilet auf Spargel-Tomaten Ragout
Gebratenes Seelachsfilet in Haselnusskruste, Vichykarotten
Rosmarinkartoffeln, Basmatireis, Kroketten
Süßkartoffel-Möhren Auflauf mit Mandeln
Frischer Obstsalat mit Mascarpone-Topfencreme
Nougatmousse mit Erdbeeren
Hausgebackener Kuchen
19,50 Euro/Person inkl. Empfangsprosecco
Kinder (5-9 Jahre alt) zahlen 8,50 Euro
Kinder unter 4 Jahren essen kostenlos
Die Kinder können Ostereier bemalen.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig.